« 家康くん | トップページ | 茶殻入りふりかけ »

2015年4月19日 (日)

寿司ごはんに茶殻

も悪くないと思う。

ただ今回、茶殻がたくさんあったのでごはん1に対し、茶殻1を入れてしまった。
もおのすごくごはんがぼろぼろする。
5:1くらいの割合がいいかな。
久々にお稲荷さんを食べた。
あのお揚げって結構簡単なんだね。
レシピググったら、砂糖:しょうゆ:みりん、1:1:1で煮詰めればOK.
簡単に油揚げにごはんをつめるにはどうしたらいいんだろう? やっぱり慣れしかないかな。

« 家康くん | トップページ | 茶殻入りふりかけ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1953976/59715761

この記事へのトラックバック一覧です: 寿司ごはんに茶殻:

« 家康くん | トップページ | 茶殻入りふりかけ »

無料ブログはココログ

オススメ

  • オススメ
  • 静岡においでませー

・・・・・

  • ・・・・・